VÍCTOR CASTAÑEDA CASASOLA, y de aquí en adelante referida como VCC, con domicilio en calle Campos Elíseos número 188 piso 9, colonia Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, código postal 11560, en esta Ciudad de México, país México, y portal de internet www.viccastaneda.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informo lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para la prestación de los servicios de conferencista
  • para el debido desarrollo de la relación comercial y /o legal que existe entre usted y nosotros y el cabal cumplimiento de nuestras obligaciones derivadas de dicha relación
  • actos anexos o accesorios a los anteriores, ya sean necesarios y/u oportunos, que de manera enunciativa más no limitativa se menciones los siguientes: identificación, conocimiento, contacto, localización, seguimiento de las operaciones, estadística, cobranza y recuperación
  • Integración de directorio de clientes
  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•          Fecha de nacimiento

•          Lugar de nacimiento

•          Clave única de Registro de Población (CURP)

•          Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

•          Estado Civil

•          Sexo

•          Nombre

•          Nacionalidad

•          Domicilio

•          Teléfono particular

•          Teléfono celular

•          Correo electrónico

•          Firma autógrafa

•          Edad

•          Fotografía

•          Actividad económica

•          Puesto o cargo que desempeña

•          Domicilio de trabajo

•          Correo electrónico institucional

•          Teléfono institucional

•          Ingresos

•          Información fiscal

•          Bienes inmuebles

•          Bienes muebles

•          Calidad migratoria

•          Títulos

•          Capacitación laboral

•          Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

•          Datos de identificación

•          Datos de contacto

•          Datos laborales

•          Capacidad crediticia

•          Información de créditos actuales o pasados

•          Referencias personales y/o familiares

•          Referencias crediticias

•          Referencias laborales

  1. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros que resulten estrictamente necesarias para la prestación de nuestros servicios de forma óptima, con los fines de que el cliente, titular de los datos personales, reciba la mejor calidad en el servicio.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

En el caso de transferencia a tercero en donde se requiera consentimiento del titular, se hará mediante carta anexa.

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: hola@viccastaneda.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la misma dirección electrónica.

Los datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona encargada del departamento de datos personales: Víctor Castañeda Casasola

b) Domicilio: Campos Elíseos número 188 piso 9 colonia Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, código postal 11560, en esta Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: hola@viccastaneda.com

d) Número telefónico: (55) 56694973

V.  Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: hola@viccastaneda.com.

En esa misma dirección de correo podrá conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos enviar un correo electrónico a la dirección: hola@viccastaneda.com.

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Me comprometo a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.viccastaneda.com.